Vince Baldassarri salutando la compagnia

Jerez de la Frontera - Spagna

Lorenzo Baldassarri Team Pons HP40 vince in solitaria. Il secondo gradino del podio se lo aggiudica Miguel Oliveira Red Bull KTM Team Ajo . Il terzo gradino del podio se lo aggiudica Francesco Bagnaia Sky Racing Team .

Moto2 Jerez: Vince Baldassarri salutando la compagnia.

Lorenzo Baldassarri Team Pons HP40 vince in solitaria. Il secondo gradino del podio se lo aggiudica Miguel Oliveira Red Bull KTM Team Ajo . Il terzo gradino del podio se lo aggiudica Francesco Bagnaia Sky Racing Team . Lorenzo Baldassarri partiva dalla Pole Position e dopo un ottima partenza senza esitazioni si mette davanti a tutti sin dalla prima curva e con una guida scorrevole e pulita saluta la compagnia e conclude il capolavoro senza la minima sbavatura vincendo il GP di Spagna classe moto2. Balda due anni fa aveva vito la sua prima gara in Moto2 sul tracciato di Misano, anche in quell’occasione fece una straordinaria gara. Alex Marquez è scivolato mentre lottava con Miguel Oliveria e Pecco Bagnaia nel tentativo di raggiungere il fuggitivo Baldassarri. Francesco Bagnaia rimane il leader della classifica mondiale con 73 punti , mentre Baldassarri con questa vittoria balza al secondo posto con 64 punti e Miguel Oliveira al terzo con 65 punti.